Покоя... хочется покоя...

Покоя... хочется покоя...
Хрустально-чистой тишины...
Пусть нынче даже не с тобою,
Пусть местом встречи будут сны...

Под шёпот ласкового мая,
Душе дарящего тепло
И сладкий вкус земного рая,
В котором правит бал добро.

Вниманья хочется и счастья,
И просто искренней любви...
Чтобы забылась грусть ненастья,
А беды - навсегда ушли.

Так хочется расправить крылья
И воспарить над суетой,
И наконец-то сделать былью
Ту сказку, что звалась мечтой...

Но для начала - лишь покоя...
В объятьях мирной тишины...
С тобою или не не с тобою...
Но однозначно - без войны!


Рецензии
Желайте! Да сбудется!

Галина Рябова-Дворядкина   28.05.2018 19:11     Заявить о нарушении
Благодарю, Галина!!
Да желаем... все!..
Видно, не время ещё... (
Добра и радости Вам!!

Ирена Буланова   28.05.2018 19:13   Заявить о нарушении