Любимого лица покой и красота рассвета

Любимого лица покой и красота рассвета. И тайна Ветхого завета и Вед-Любовь. Она сжимает сердце ,потом взрывает и разлетается оно на части ,мне не сбирать его ,но я молю ,пожалуйста, прими моё участие в великом  шёпоте Имён .


Рецензии