6-Семейные частушки

Посещаю фентикс модный
И худею каждый день.
Мой милёнок так довольный,
Я цвету от радостей.

Моя милочка широка,
Не даёт мне ночью спать.
Прижимает к стенке боком,
Тяжело мне с ней дышать.

Муж явился на рассвете,
По земле гармонь тащил.
Говорил: "При лунном свете,
Я соседей веселил".

Милка тащит вновь на дачу,
А я лыка не вяжу.
Эх, продать бы эту дачу
И сменить ещё жену!

Нынче яйца я не красил,
Мне покрасила жена.
Я бурды себе заквасил,
Пьяный был уже с утра.
2018.


Рецензии