Я разноцветных лучей принимаю свечение

Я разноцветных лучей принимаю свечение и благословение.  Решение не за мной,Твое  повеление  у сердца, под моей левой рукой. Она ,слава Богу не такая активная ,как правая ,которой держу удар ,поэтому  могу услышать мелодию,ту которая меняет структуру нашего Бытия. Постой !прими мое сердце ,я им  обнимаю тебя!


Рецензии