Мы будем с тобою счастливыми

Мы будем с тобою очень счастливыми
Станем друг другу незаменимыми,
Одним воздухом дышать не устанем
И никогда любить не перестанем. 



Я о тебе мечтала днём и ночью
Ты судьба моя, я знала это точно,
Ты замечательный, ты идеальный мужчина
И я люблю тебя, просто так, без причины.



Каждую минуту ты даришь мне сказку
Каждое мгновение я чувствую твою ласку,
Безумно- нежные твои слова о любви
Ты всегда, любимый, их мне говори.



А можешь не говорить, я без слов тебя понимаю
И без рук твоих, я чувствую как меня обнимаешь,
Мне подарков, цветов, совсем ничего не надо
Так хочу я с тобой, любимый, быть рядом.



Мне б с тобой целоваться при нежном закате
И не спать до утра, когда страсть и желание накатит,
Ну а утром уснуть под твоим милым взглядом
Вот чего я хочу, вот что мне очень надо.


Рецензии