Борода в шоколаде

Покрасил бороду я в шоколадный.
Покрасил, да и ладно, в чём прикол.
А в том, что мне, увы, не шоколадно,
Скатился в шоколадный разговор.

И словно больше нет другого места,
По радио в открытую, про мат.
Сплетён, как будто, из того же теста,
Но почему-то нам не говорят.

Уже совсем я что-то потерялся.
С таким пренебрежением ко сну.
Легко любил, и больно расставался.
В карман не лез, не в душу, не в казну.

Смешно спасаться от недоеданья,
Вино любви. А что же шоколад.
Лишь формируя где-то в подсознании,
Идёшь вперёд, но пятишься назад.


Рецензии