Я гадаю на ромашке

Я гадаю на ромашке –
Лепестки, кружась, летят…
Ой, ты, синяя рубашка,
Голубой небесный взгляд!

Любит, или же не любит?
К сердцу жаркому прижмет…
Поцелует… Приголубит…
К черту лысому пошлет!

Я гадаю на ромашке,
Обрываю лепестки.
Ой, ты, синяя рубашка…
Без него умру с тоски!
24 мая 2018


Рецензии