Марселю

МАРСЕЛЮ
Снова ноги окаменели,
Снова громко чеканю шаг,
Поднимая вдруг стопы еле,
Опуская совсем не так
Но уверен- дойду до цели,
Где камфорка и "...Мазепин".
Если в прошлом лекарства грели,
Значит, стоит тащиться к ним
Я то жив, а вот наш приятель
Почему-то низвергнут вдруг.
Зря себя он на что-то тратил?
Отчего-же замкнулся круг?
Значит, если душа больная...
Эту рану трудней стерпеть.
Здесь другое- судьба шальная
В землю мигом смогла запереть
Непонятно, Марсель, тревожно,
Нам теперь не хватает тебя.
Разве смерть нам понять возможно,
Когда все мы живем любя?
Снова ноги окаменели,
Снова громко чеканю шаг,
Поднимая вдруг стопы еле,
Опуская совсем не так!


Рецензии