Я даже не ждала увидеть тебя сегодня

Я даже не ждала увидеть тебя сегодня ,я рада ,проходи !Поверь !мне жалко эту дверь ! Она не понимает ,что не закрывать её задача ,а открывать ,с петель срывать и если гости -не хлопать, а вздыхать!


Рецензии