Екатерине 2

Кто ждет взаимности
Мне видится торговцем на базаре
Любовь по видимости
Они с ценой хранят в красивой таре

И если есть обмен
То красота и смысл есть в торговле
Как много этих тем
И остается пожелать удачи в этой ловле

)))))))))))))) я ржу и валяюсь


Рецензии