Хреновина

                "Хрен посеешь - Хрен пожнёшь"
                Народная мудрость
                \//\

Хрен его знает, что за охренительная хренотень эта хреновина!
Вот ведь вроде бы и нет нихрена, а хреначит так, что охреневаешь хрен знает отчего!
А если присмотреться, то дохрена охренительных хреновинок увидишь захреначеных внутрь хрен знает нахрена!
Охренительно, но нихрена непонятно и нахрена вся эта хренотища?
Это же Хрен знает, что!
Хрень какая-то...

Copyright © 24.05.2018.
\//\


Рецензии
Охренительно!

Марина Артамонова   07.08.2023 10:50     Заявить о нарушении
Благодарю

\//\

Владимир Рули   08.08.2023 12:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.