Прими послание весны, а дальше лето

И солнца нежного лучи ласкают душу мне рассветом,прими послание весны ,а дальше лето.И думы светлые мои к тебе летят. Ты их прими. Ответом окрыли мечты. Союз Божественный скрепи своим обетом.


Рецензии