Я мечтаю

я мечтаю только во снах,
представляя себя на вершине.
фантазирую не впопыхах,
а как будто дрейфую на льдине.

моей фантазии поломаны границы,
я всё себе придумаю сполна,
"человеки" летают как птицы
и обычная жизнь не дурна.

перестали дороги ломаться,
и вторая решилась беда.
я мечтаю не просыпаться,
вот такая мне снится страна!

21 мая 2018


Рецензии