Конфуз

Театр, незнакомка и …нога
Ее, не выдавая образ хрупкий,
Доступна мне лишь в виде сапога,
А все что выше - только в виде юбки.

Не любопытством юноши томим,
(Привычка обленившегося «профи»),
С гримасою «величественный мим»
Пытаюсь разглядеть случайный профиль.

Все тщетно? Нет, над спинкою спина.
Ее не много в этом кресле узком.
Мне кажется, она напряжена,
Едва ли напрягаться может блузка.

К спектаклю увядает интерес.
Все действие проходит где-то сбоку.
Похожий на теперешний мой стресс,
Описывал известный всем Набоков.

Прекрасна, восхитительна, юна?
Нельзя сказать, что я безумно взалкал,
Но легкий поворот и смотрит на
Мой quel scandale старушка-театралка.

- Не может быть! - Бунтует левый глаз
И правый тоже. Округлились оба,
Собою закрывая узкий лаз
В реальность от предметов гардероба.

quel scandale! - какой конфуз (получился)!


Рецензии
какой конфуз-бывает хуже.Вы молодец спасибо

Лисенок 18   06.06.2018 14:06     Заявить о нарушении