Извращение

Открытые двери, парящие стоны порчи.
Проклятья, летящие в окна разбитых судеб.
Гримасы истории чёртово утро корчит.
Узнало оно, каково голове на блюде.
Узнало оно, что не знать ни любви, ни грусти
Намного полезней, чем жить под ярмом Амура.
Ты видишь, от горя река упадает в устье?
Такой суицид – не иначе как авантюра.
С цветочками вместе поник головой просящий.
Молись, не молись, – извращению нет предела!
Палач, как дитя, беззаботно играет в ящик,
Где круглые сутки отчаянно тело пело.
Куда ни шагни, там полиция строгих нравов
Сечёт и бичует на зависть всем вурдалакам.
Лишь изредка смотрят людишки наверх лукаво.
За это награда им – тур на зимовку к ракам.
Огонь загорается, шпалерам дарит блики.
Несчастных сигналом из космоса душит кабель.
Гордится и ходит павлином везде Великий,
Ведь строг и отточен его сексуальный табель.
Свет солнца пугается тёмного трибунала,
И дождь проливной размывает сухие взгляды.
Удары плетей принимаются грудью впалой.
Ну что тут поделать? Ответчику здесь не рады!
Отчаянный тем и рискует, что всех ревнует.
Но мир, как обычно, свою бережёт природу.
Тогда лишь разбитая правда восторжествует,
Когда через пытки найдёшь ты себе свободу.

24 мая 2018



Музыка: Matt Holle – Perversion (Battle Realms OST)


Рецензии