Что такое счастье?

Никого нет против счастья,
Но, есть, кто против лгать
И, до них не достучаться,
 Им по нраву жизнь ломать.

Кто крадет большие суммы,
Продолжая наживаться,
Кто – то спит, сидя в Госдуме  -
Это тоже видно счастье!

Кто – то дал большую взятку,
Чтоб с законом разобраться,
Исключить все непонятки –
Это тоже видно счастье.

Кто – то пьет, словно верблюд
И не может все нажраться,
У кого жизни дебют –
Это тоже видно счастье.

А, войну, затеяв власти,
Прибыль ждут, чтоб искупаться,
Да, по головам со страстью –
Это тоже видно счастье.

Госбюджет не в нужном русле,
Безразличны им несчастья
И поток, со свистом пули –
Это тоже видно счастье.

Счастлив, сыт, в тепле ребенок
И в семье тепло, да страсти,
Пусть, нет дорогих пеленок –
Это тоже видно счастье.

22.12.17.   16_04


Рецензии