О Любви, в который раз

Я всех людей люблю!
                Разсудочной Любовью,
Эмоций чувств волшебных,
                Возбуждает лишь одна!
В волненьях радости, печалей я,
                Не поведу и бровью,
Но чашу счастия готов,
                Вдвоём испить до дна!
(24 мая 2018 года)


Рецензии