Какую роль вы сыграли

Если бы только вы осознали
Какую дурацкую роль вы играли..
Вы бы не причитали
О том как сильно вы устали,
Вы бы за честь считали
Учиться вместе с нами
У Ветра и Света, творимого Небесами,
А не сидеть часами
Упершись в то что вы сами с усами,
Что вы невъебенные свами,
Министры со своими важными делами,
И Бог знает кто, решайте сами
Какую роль вы сыграли
Тем вы и стали
В творениях вечности держа ответ перед своими внутренними Христами.
23-24.05.18


Рецензии