Тоска

Без стука, без слов и так грубо
Хозяйкою сердца стала тоска,
И дверь за собою захлопнула туго
Да так, что не сможешь открыть без ключа.



Она не уйдет, она не исчезнет
Как алая кровь растечется по венам,
Она беспощадна, её не измерить
Сожжёт всё к чертям, не жди перемены.



Разрушит всё то, что растила любовь
Впитает отраву в сознание,
И память трепать будет снова и вновь
Не нуждаясь в твоём понимании.



Мечты все убьёт, испепелит  все желания
Построит защиту из острых шипов,
Чтоб больше не трогали сердце признания
И небыло больше любовных оков.



Покоя не будет, одна пустота
И тёмная страшная бездна,
Лишь эхом твердит " ты навеки одна "
И бороться с тоской бесполезно.


Рецензии