Полезно не полезно

Курение вредно для здоровья
И алкоголь здоровью враг,
Так, сокращают поголовье
И алкоголь, да и табак.

Но, примечательней всего,
Что туалетная бумага,
Лишь становившись колбасой,
Вредит не хуже нынче БАДа.


С прилавков мясо – Ой, кошмар!
Напичканное всякой дрянью,
От молока внутри пожар,
А молоко ль внутри? На вряд ли!

А в лимонадах, сколько краски?
А в Кока – Колах, Спрайтах, Фантах?
Тут речь не только о колбасках,
Тут речь здоровья миллиардов!

И, на здоровье миллиардов
Вдруг фармацевтика растет,
И даже, если, что не надо,
То фармацевт все же впихнет.

Перечислять так можно долго,
Что вредно для здоровья нам,
Да только, в этом нету толку
И скажут еще, что ты хам.

Судите сами, что полезно,
А, что приносит организму вред,
Сегодня на планете тесно
Для тех, у кого денег нет.
16.12.17.    14_10


Рецензии