Ты помнишь

Я помню нашу зиму - ты помнишь наше лето,
Я помню все закаты, а ты тепло рассветов...
Луга в ромашках помнишь - я на деревьях иний,
И как мороз на окнах рисует твоё имя..
Ты помнишь наше утро, а я холодный вечер,
Я помню твои губы - ты помнишь мои плечи..
Земля в цветах остыла, за годом снова годик.
Ты помнишь всё, что " было " - я всё, что " не проходит "...


Рецензии