Ты слышишь?

- Ты слышишь?
- Слышу...
- А знаешь?
- Знаю... Я без тебя изнемогаю.
- Я тоже... Врать тебе не буду,
Тебя ищу везде, повсюду...
- А помнишь?
- Помню...
- Улыбнулась...
- Я рад, что нас любовь коснулась.
- Обнимешь?
- Нежно...
- Поцелуешь?
- Могла б не говорить... Я по тебе тоскую...



*** Дороже слов - в глазах  искринки
    И счастливы две половинки ***


Рецензии