Звёзды в ночи, так красиво горят

Звёзды в ночи, так красиво горят,
Нам о Творце они говорят.
Вот бы и нам дивным светом сиять,
Жизнью святой Творца прославлять!

Жаль, что от Бога пока я далек,
Может зажжёт Бог в душе огонёк!?
Буду любить и славить Христа,
Церковь нам дал всё же Бог не спроста!

В церкви святые таинства есть,
Бог оказал нам огромную честь!
Что же ты медлишь, в храм не идёшь!?
Ты без Христа в рай святой не войдёшь!

Жизнь коротка отгорит и пройдёт,
Битва за души в мире идёт!
Воином Христовым стань наконец
И обретёшь драгоценный венец!

23/05/2018


Рецензии
да, согласен!
жизнь действительно коротка и пролетает как один миг...

Сергей Карпеев 3   30.05.2018 10:24     Заявить о нарушении