Безденежье накрылось медным тазом, его жене успев

Слегка поднадоесть!..

"Живопис" тенью сыт её не будет.
Ему натуру подавай!
Он окунаться кистью в неё любит,
Шепча ялде своей:"Вставай!"

P.S.
  Ялда - девушка на иврите.


Рецензии