Ты далеко

Ты далеко, я далеко
Между нами города,
Мне тяжело, тебе не легко
Разбросала нас судьба.
Хочу обнять, нежно сказать,
Что нет жизни без тебя
Больно молчать, сил нету ждать,
Разъедает грусть меня.
Плачу навзрыд, сердце болит,
Что не рядом мы сейчас,
Пишу стихи, грусти полны
В них история о нас.
Я так хочу, прижаться к плечу
Нежность почувствовать твою,
Боже, дай сил, Тебя я прошу
Не потерять надежду свою. 


Рецензии