24. 05. 2018 2

Бессонница, давно мы не встречались.
Хотя кому я вру - ко мне ты частый гость.
Пройди, не стой, тебе, как раньше, чаю
Или насыпать пепла счастья горсть?

А на закуску предложу немного:
Печенье, вафли, слезы и тоска.
Я знаю, ждёшь объятий ты в дорогу,
Но мне до них не хватит волоска.

Приходишь, как подруга, как родная,
Но изнутри съедаешь все, как гной.
Я так хочу уснуть в начале рая,
Чтоб больше мы не виделись с тобой.

Но ты уж здесь, а уходить - нескоро.
Что ж, чайник мой вскипел, как и душа.
Я положу себя тебе покорно.
А ты глодай. По миллиметрам. Не спеша.


Рецензии