С самим собою

Раздался скрип и дверь открылась
И все внимание на звук,
Все в организме изменилось,
Да сердце изменило стук.

Не видно тени. – Кто же входит?
Окутал страх всего уже,
А дрожь в коленках не проходит,
Становится еще страшней.

Мороз по коже до ожогов
И паника в душе на крик
- Закончена моя дорога
За дверью с скрипом, да в тиши.

Вся жизнь, как пуля пролетела,
Видать, пришла моя пора,
Но, против спорит мое тело,
Согласно с телом и душа.

Вдруг, вижу я себя  в тени,
Но, не по – своему одет,
- Как хочешь, так себя ты и пойми,
В душе не виден твоей свет.

Вот потому – то я и тут,
Что оступился ты с пути,
Вернись на истинный свой путь
И жизнь свою себе верни!

И, заморгав, как собачонок,
Кивая лишь, а речи нет,
Мы дети все Земли с пеленок,
Но разный каждому ответ.

С самим собою согласился,
Все стало вдруг по – прежнему,
Вот только, где я заблудился
И, не иду ль я к лешему?
17.12.17.  16_18


Рецензии