Из сетей выпускают

Речные нимфы на берегу реки,
Плетут из диких ромашек венки;
Русалки воду на них плещут!
Речной бес по волнам хлещет!

Прекрасные сирены ракушки собирают,
Косы свои ракушками украшают;
Из сетей черепах и рыбу выпускают,
И резвиться дальше на реке продолжают!

                2018.


Рецензии