Выпускница

Пути открыты, дальше нужно жить,
Искать своё в миру... предназначение,
И достигать мечты, душой любить,
Искать свой путь без грёз и наваждения.

Пути открыты, дальше всё сама,
Взросление твоё осталось в прошлом,
Будет жара, и будут холода,
Ты всё преодолеешь осторожно.

Пути открыты, только не спеши,
В душе твоей всё чисто, непорочно,
Не допускай в себя осколки тишины,
Грехи и зло, будь с ними осторожна.

Пути открыты, а ты ищи свои,
Средь миллионов не исхоженных тропинок,
Тогда сама зажжешь свои огни,
Себя дополнив лучшей половинкой.

Пути открыты, ты справишься поверь,
И даже сможешь помогать другим,
А мама будет держать открытой дверь,
Когда совсем ты выбьешься из сил.


Рецензии
Мама всегда для своего ребенка будет
Держать дверь открытой..👍🌷🌻
Начались выпускные экзамены...

Бобрякова Елена   24.05.2018 18:07     Заявить о нарушении
Удачи всем кто входит во взрослый мир)

Эръзя   24.05.2018 20:34   Заявить о нарушении