Струится редким упоеньем!

В еликолепие цветенья!
Е го настрой и аромат
С труятся редким упоеньем...
Н егою страстной я объят!
А журны кружева сирени,
 
В ишни и яблони в цвету!
 
Д арит мне счастье день весенний!
У бежище нашёл в саду -
Ш аг замедляю я у сливы,
Е ё внимая переливам!


Рецензии