ГУРУ

Простор МАТЕРИЮ ПРОНЗАЕТ
СКОЛЬЗЯ ЧАСТИЧНО ИЗЧЕЗАЕТ
БАЛЛ АСТЕРОИД НАБЕРАЕТ
ЗЕМЛЯ ГРЕХОВНА ПОГИБАЕТ.
СКАЗАНЬЯ МУДРОГО ГУРУ
СВОБОДОЙ ВЫБЕРИ МЕЧТУ
В ЗНАЧЕНЬЯХ СМЫСЛЫ ОТЫШИ
ПОЗНАВ,ОКОВАМИ СКРЕПИ
ГРАНИЦЫ ПРАВДЫ СОХРАНИ
ЛОЖ БЕСПРЕДЕЛЬНОСТИ ПРОСТИ
КАК БЕСКОНЕЧНЫЕ Круги
АРМАГЕДОНОВЫ пути
ИХ ПОГЛОТИЛ ПЕСОК ЗЫБУЧИЙ
ОСЛЕПШЕЙ ВЕРЫ МИРАЖИ
ИХ ЗЕРКАЛА ДВУХСМЫСЛЕНОСТИ ОТРАЖАЛИ
СЛОВА БЕЗСМЫСЛЕНОСТИ ОБРЕТАЛИ
И АСТЕРОИД ПРИЗЫВАЛИ
ДОБРО И ЗЛО--ВСЕ УМЕРАЛИ!!!

Р.S.   НЕСМОТРИ НА МИР ЖЕСТОКО
      ОН НИ ПРАВ В ОДНОМ.
     ЧТО БЫВАЕТ В ЖИЗНИ ОДИНОКО
    ИСТИНЫМ ШАГАМ.
                XXI

                ЧЕЛО

ЛУЧ СОЛНЦА--РАЗБУДИЛ ГЛАЗА,
УЗРЕЛИ КОМНАТНЫЕ ВРЕМЕНА.
СОНЛИВА МЫСЛЬ--ИЗВНЕ ВЕРНУЛА
ГРАНЬ БЕСКОНЕЧНОГО ТЕПЛА.
Я СДЕСЬ,--ПОРОК МИРСКОГО БЫТИЯ,
ПРАВАМИ ОБДЕЛЕНОГО ЗНАЧЕНЬЯ
РАБАМ ДАЮТСЯ НОМЕРА ВЛАЧЕНЬЯ
НЕ ПОНИМАЕТ--ПОЛУЧЕЛОВЕК СЕБЯ?
ПОРОЙ СТРАДАТЬ ПРИХОДИТСЯ ТАКИМ
ВЕЗДЕ ЗОВУТ РАСТЕНЬЕ ИНВАЛИДОМ
НЕБЛАГОДАРНО ЖАЛОСТНЫМ ПЛОДОМ.
ИЛЬ ПРОСТО--НАПРОСТО: ЧУЖИМ ЧЕЛОМ
Я ЖДУ ЧУДЕС:КАК ЖИЗНЬ МОЯ
СМЕРТЕЛЬНО-СОВЕРШЕНЫХ НАСЛАЖДЕНИЙ
ТАМ ЗА ОКНОМ--БЕГ ВЕЧНОГО СТРЕМЛЕНЬЯ
К ВОДЕ РАЗЛИЧНЫХ исцелеНИЙ
СЛЕЗАМ МОИМ НЕОПРАВДАТЬСЯ
ДЕЛАМ МОИМ НЕОТКРЫВАТЬСЯ
СЛОВАМ МОИМ НЕОСТАВАТЬСЯ
ЛЮБВИ МОЕЙ НЕИСПОЛНЯТЬСЯ!!!
Р.S. ПАРИЛА СИНЕВА...
         ЕДИНСТВО ИЗБЕРАЯ.
      XXI


Рецензии