***

Когда меня совсем не станет
Не высохнут моря и океаны
Не накренится небосвод
И солнце каждый день
Будет вставать и уходить за горизонт


Планета не замедлит бег
И новый век за годом год
 Заменит старый век
Всё будет также как и прежде
Лишь ты смеяться станешь реже...


Рецензии