Сегодня мне не хочется звонить

Сегодня мне не хочется звонить,
Сегодня мне не хочется писать.
Слова, как перепутанная нить,
Молчанье может больше рассказать...
Дотронься нескончаемым дождем,
Звездой ко мне в окошко загляни.
Иначе мы с тобой не совпадем.
Себя мне настоящего верни.


Рецензии