Ты все прекрасно знаешь сам

Ты все прекрасно знаешь сам
Про землю и про небеса
Про то, что "льзя", про то, что "не"
И про "мурашки" по спине.
Про шаг один, про пять шагов.
Не знаешь только, что любовь
Тебя сегодня обняла
И подарила два крыла.


Рецензии