И я живу смирясь

Любить и знать, что нежен так цветок,
И сердцем светлым охраняя.
Шепча во снах о милая, родная,
Ещё не вышел на земле твой срок.

Ладонями большими аккуратно,
Боялся он разрушить красоту.
Но без него небес тех высоту,
Мне не понять и тянет вниз обратно.

А он уверен был, что я найду,
Что научусь творить без промедления.
Тепел всех муз моих мучения,
И уходил, куда я не пойду.

И только лишь во сне, теперь смеясь,
Он повторяет видишь дорогая.
Твоя судьба любимая иная,
И я живу с потерею смирясь.


Рецензии