Я тебя...

Я тебя однажды выдумала,
Я тебя себе нагадала,
Я мечтами о нас грезила,
И с улыбкой рассвета ждала.



Я в картинах тебя рисовала,
И стихи лишь тебе посвящала,
В каждой песне тебя я видела,
Ты прости, если чем-то обидела.



Я тебя в своём сердце хранила,
Я тебя всей душой полюбила,
Я тебя глубоко вдыхала,
И о счастье с тобой мечтала.



Я тебя в свою жизнь впустила,
Я судьбою тебя назвала,
Я тобою всегда дорожила,
Всю себя я тебе отдавала.



Я так жарко тебя целовала,
И в объятьях твоих засыпала,
Лишь с тобой обо всём забывала,
И всегда без тебя я скучала.



Я тебя однажды выдумала,
Я тебя себе нагадала,
Ты прости, я тогда не знала,
Что навеки покой твой украла...


Рецензии