***

Снег в сибирскую весну
Сразу тает на асфальте,
И никак я не пойму
Что держал он от всех в тайне.

Не пойму зачем он падал,
Для чего сгустились тучи,
Нам не надо снегопада
Нам бы только солнца лучик.

Но природа не послушна
Выпускает белых воинов
Воинов без мечей и пушек
Злобой и обидой полных.

Если б знали эти воины,
Что их ждет там на асфальте
Если б знали как там больно
То спросили б "зачем падать?".


Рецензии