Церковный календарь

Церковный календарь - Хранитель Божьей Славы!
События  Жизни Божией - в нём все отражены.
Жизнь Божьей Матери, апостолов - Их вера,судьбы, нравы,
Борьба, дела, надежды и мечты.

Мы с Ними мысленно их Крестный Путь проходим.
Сопереживаем. Часто слёзы льём.
Мы в Слово  Божие вникаем, изучаем.
Своею жизнью Правду Истин познаём.

Церковный календарь не зря придуман.
В нем память всех времен - отражена..
Через Христа, Подвижников Господних
В событиях времен сопряжена.

Церковный календарь - Хранитель Божьей Славы!
Всех Божьих Сыновей и Дочерей.
Которые несли! Несут по праву
Свет Истины для страждущих людей.

Глядим на дату! - Имена всплывают.
И память вдаль времён летит стрелой.
И души тем событием наполняет,
Что стало важным для спасения людей.

Сопряжены в них цель и смысл событий!
И действий! И борьбы! И торжество побед!
Свободы! Веры, победивших в брани!
Обретших Высший Мир! Небесный Свет!

Дай Бог и нам в Раю осуществиться!
Наполнившись Любовью! Чистотой!
И сбыться! В Царстве Божьем - сбыться!
Идя, старательно и верно за Христом!


Рецензии