Луна

Мне, лукавая Луна,
С неба подмигнула!
Дескать, как, ты старина?
Что, грустить задумал?
Напиши-ка, про любовь,
Про дальнюю, дорогу!
А не сможешь,-
Вот тебе,- Звезды на подмогу!
Буду, я тебе светить!
Чтоб, удобней было,
Чтобы, стало на Душе,
И тепло и мило,
Про плохое, не пиши,
Всем желай Удачи!
Бед, не будет, никаких,
Жизнь, пойдет иначе!
Под, небесный пляс, огней,
Свет Луны, средь ночи,
Песню, про Любовь, запел,
Что нужна, мне очень!


Рецензии