На кухне-

за окном ласточка летает
слышь меня Людмила?
в борще соли не хватает
(наверное, разлюбила?)

вон моя идёт с работы
сейчас принесу бокалы
я завтра вернусь с охоты
(чёрт подери я же у Аллы)
31.12.12#24.05.18


Рецензии