Последний снежный островок

Последний снежный островок
Прощается со мной.
В двенадцать завтра выйдет срок,
И станет он весной.
Ручьем по лесу побежит,
А на исходе дня
Подснежник первый задрожит,
Приветствуя меня.


Рецензии