Красиво, то, что отражает

Красиво, то, что отражает
Нам в чувствах призрачный комфорт
Тогда душа у нас пылает
И в нём корабликом плывёт

А нет комфорта, всё погано
И мир не так уже хорош
Всё, как обычно даже странно
Что в этом мире ты живёшь

А по сему мы рвёмся к красоте
Подобно хитрому Икару
Сжигая души в высоте
Поддав в ней чувствам больше жару


Рецензии