А у тебя есть ангел

А у тебя есть ангел
Солнечный, но бескрылый.
Спросишь: "Зачем он нужен?"
- Чтобы светлее было
Чтобы теплее было,
Если нагрянет стужа.
Чтобы тебя любил он,
Вот для чего он нужен...


Рецензии