Как гнусны демократы...

В принципе,
мы все демократы,
когда спим,
иль в глаза
глядим подруг.
В принципе,
глотки режут
демократы.
Живых жуют,
холмики костей
вокруг.
В принципе,
все мы демократы.
В Африке,
в демократию плюют.
В Азии,
жируют демократы.
Кладбища стонут,
демократы
войнами диктуют.
О принципах,
демократии орут.
В принципе,
мы все равны...
мы все должны...
Как гнусны,
демократы.


Рецензии