Говорила сегодня с деревом

Говорила сегодня с деревом
О глубинном своем, о девичьем.
Погрустило оно, поплакало,
Мне в ладошку смолы накапало,
А потом прошептало веточкой:
- Как же ты его любишь, деточка...


Рецензии