Прекрасна внешне Русь

Прекрасна внешне Русь манерами,
Внутри глисты да паразиты лишь,
Душа больна миллионерами,
У края пропасти опять стоишь.

Не любишь,милая,ты свой народ,
А это клетки-клеточки твои.
В законодательстве сплошной разброд,
Да иглы лицемерия видны.
20.05.18


Рецензии