Человечек с солнечной улыбкой

Человечек с солнечной улыбкой
Озаряет всё вокруг себя.
Не боится больше он ошибок,
Радуется жизни, как дитя.

В прошлое уже не возвращаясь,
Он живет сегодня и сейчас.
Каждым новым мигом восхищаясь,
Он не прячет взор счастливых глаз.

Ты его встречал, скажи, ведь было?
С ним общаться просто и легко.
Будто всё вокруг в тот миг застыло,
Будто все проблемы - далеко...

Искренне тебе он улыбнется,
Засмеётся просто от души,
Словно солнца лучиком коснется.
Ты побудь еще с ним, не спеши...

Человечек с солнечной улыбкой
Встретился тебе не просто так.
Ваша встреча - точно не ошибка,
А судьбы намёк и добрый знак!


Рецензии