Эгоизм

Есть, ты и я,
Есть, я хочу и надо.
Есть мы и есть они.

Есть, нам они должны и нам так надо.
Есть, нам до этого нет дела.
Есть, нам нужней, а вы все стадо.

Бывает что одним, так хочется, неймётся.
Бывает не в терпёж, свой эгоизм разжечь.

И хороводят, и смеются, и наровят иное мненье сечь,
И никогда не признаются, лень править, проще просто сжечь.

Всё есть, всё было и всё будет.
Всё это подтверждает лиш одно.

Что сколь Людей не подчивай хамоном,
Все жаждят в стадо, за забор, опять в гумно.

Где нет - я вам могу помочь?.
Где нет - а может вам что надо?.

Где нет общенья, нет иного взгляда.
Где если лишь только Я и мне так надо.


Рецензии