Ты наглухо захлопнешь дверь

Ты наглухо захлопнешь дверь,
А уходя не обернешься,
И на прощанье не коснешься,
Увы,чужие мы теперь...

Наш мост с тобою разведен,
Он заржавел и не сойдется.
И все,что было не вернется,
Забудется,как сладкий сон.

Любовь сгоревшая до тла
Теплом нас больше не согреет,
Вся грусть в стакане леденеет
И будет выпита до дна...


Рецензии