Как будто залила фундамент 2018

Как будто залила фундамент
На кладбище своих несчастий
И планомерно ставлю камни
С любовью нежной и бесстрастной
 
Здесь будет очень много красок,
Дверей и окон всех размеров,
Обычный камень, но прекрасный,
Прогрет моей в сегодня верой.
 
И даже если не дострою
Я дом из жизни до заката 
Мой недострой уйдёт достойно
Цветная пыль - за счастье плата.

23.05.2018


Рецензии